真商业互吹!”沙赞“扎克瑞·莱维:想和小岛秀夫合作

DC最新超级英雄大作《雷霆沙赞!》全球票房还算不错,续集也已经正式立项,前不久小岛秀夫就在推特上向大家安利了一波《雷霆沙赞!》,表示“童心壮汉”的形象着实让近期枯燥的自己开心不少,于是今日”沙赞“扎克瑞·莱维回应:未来想和您合作。

”沙赞“扎克瑞·莱维在推特中说:太感谢您了,小岛先生。像您这么伟大的游戏制作人,创造了一个又一个精彩的游戏世界,已经无与伦比,在游戏届的地位堪称标杆,很想在未来有机会和您合作。

粉丝们当然也很灵性,斗图模式立马开启,其中一位粉丝就自制了一张,”沙赞“扎克瑞·莱维cos《合金装备》中蛇叔照片,别说还真有那么一股沙雕气质!

小岛秀夫在前天发推特,安利了一波《雷霆沙赞!》,他说:已经对超级英雄电影相当厌烦了的我,在看到沙赞“童心壮汉”的形象时着实
被吸引了,非常有新鲜感,我也很享受。影片对“孤独”的每层含义诠释的相当到位,在充满笑料的同时也相当严肃地描绘一个家庭的内部情况。

小编我也很期待,”沙赞“扎克瑞·莱维在未来会和传奇游戏制作人小岛秀夫擦出什么样的火花,但是4月24日的纽约翠贝卡电影节,《死亡搁浅》干货应该就会来了!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 真商业互吹!”沙赞“扎克瑞·莱维:想和小岛秀夫合作